Cats Warriors|In Meditations

Объявление

Мяфы, а мы все-таки переезжаем. По всем вопросам обращаться - vk.com/kiracatty или http://vk.com/id210890062

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors|In Meditations » Флуд » Флуд cat № 1 . В честь Музыки ^^

Флуд cat № 1 . В честь Музыки ^^

Сообщений 181 страница 210 из 626

1

Итак, дорогие мои! Сейчас начнется великий и ужасный флуд!
[взломанный сайт]

0

181

Восход написал(а):

И это опять великолепный я. хд
Тишка. :3

иди
анкеты
проверяй

0

182

Тишина написал(а):

иди
анкеты
проверяй

Но ты же у нас тут проверяешь, а я опоздал и могу только закрыть анкеты. хд

0

183

Восход написал(а):

Но ты же у нас тут проверяешь, а я опоздал и могу только закрыть анкеты. хд

на характере в анкете Страха я умерла. проверишь Инса (http://cwim.mybb.ru/viewtopic.php?id=114)? пожалуйста *-*
серьезно. не знаю, как на других форумах могли без единой придирки принимать такую анкету тОт

0

184

Тишина написал(а):

на характере в анкете Страха я умерла. проверишь Инса (http://cwim.mybb.ru/viewtopic.php?id=114)? пожалуйста *-*
серьезно. не знаю, как на других форумах могли без единой придирки принимать такую анкету тОт

В смысле от восторга или просто долго и нудно читать? хд Краткость - явно не сестра таланта в его понимании.
Я придерусь по полной программе. >D

0

185

Тишина
Если честно, из его характера я понял только то, что кот безумен. Все. И что за бред там написан? Где черты характера? Рассказ не спорю, интересный и прекрасно написан, но не по делу.

0

186

Восход
Мне вас даже жаль) Понимаю, что значит читать безумную анкету)

0

187

Звездная Пыль
Жалостью тут не поможешь. хд
Что за город такой, что появляются коты-каннибалы?  Вот прямо остальные живут, а он не смог и начал жрать всех и все подряд. Парка, что ли, там нет? И в характере сказано лишь о безумии, а лишней воды столько, что хочется плакать горькими слезами. Мне страшно, а он на форумах 4 года.
Наболело что-то. о.о

0

188

Восход
Стооооооп...кот-каннибал? К нам недавно тоже один такой регистрировался, было много споров из-за этого каннибализма, но мы его не взяли.

0

189

Звездная Пыль
Я вот тоже не думаю, что коты смогут унизится до такого, умереть от голода возможно, но не есть себе подобных. Это прерогатива людей.

0

190

Восход написал(а):

В смысле от восторга или просто долго и нудно читать? хд Краткость - явно не сестра таланта в его понимании.
Я придерусь по полной программе. >D

я умерла там от чего угодно, но не от восторга.
ДОЛГО. НУДНО. ОШИБКА НА ОШИБКЕ. ПОЛНАЯ БИЛИБЕРДА МЕСТАМИ. ОКРАС БЛИЗОК К НЕВОЗМОЖНОМУ. МНОГО ВОДЫ, ПО ДЕЛУ ТАМ ТОЛЬКО ТРЕТЬ ВСЕГО НАПИСАННОГО.
придирайся к нему, придирайся полностью :'D

Восход написал(а):

Если честно, из его характера я понял только то, что кот безумен. Все. И что за бред там написан? Где черты характера? Рассказ не спорю, интересный и прекрасно написан, но не по делу.

НУ ТУТ ЖЕ ВСЕ ПРОСТО ЛЬВЫ ТОЛСТЫЕ ДОМОРОЩЕННЫЕ.
ВОЙНА И МИР С ОШИБКАМИ И "ПРОСТЫНИ", ГДЕ ОДНА "ВОДА".
а мы тут, чернь с мизерными (в сравнении с их) анкетами, придираемся.
#крик_души
#серьезно_не_воспринимайте
#впрочем_как_хотите

0

191

Восход написал(а):

Я вот тоже не думаю, что коты смогут унизится до такого, умереть от голода возможно, но не есть себе подобных. Это прерогатива людей.

ЖИВОТНЫЕ БЕЗГРЕШНЫ!1

0

192

Восход
Наш просто все это еще с подробностями описывал, что было очень мерзко. А у нас все-таки и дети сидят.

0

193

Тишина написал(а):

я умерла там от чего угодно, но не от восторга.
ДОЛГО. НУДНО. ОШИБКА НА ОШИБКЕ. ПОЛНАЯ БИЛИБЕРДА МЕСТАМИ. ОКРАС БЛИЗОК К НЕВОЗМОЖНОМУ. МНОГО ВОДЫ, ПО ДЕЛУ ТАМ ТОЛЬКО ТРЕТЬ ВСЕГО НАПИСАННОГО.
придирайся к нему, придирайся полностью :'D

Краткость - не сестра таланта, как я из всего этого поняла. хд
Так всегда. АХ ЭТИ ЛЮДИ УБИВАЮЩИЕ МЕНЯ СВОИМИ АНКЕТАМИ И КУЧЕЙ ЛИШНЕЙ ВОДЫ.

Тишина написал(а):

НУ ТУТ ЖЕ ВСЕ ПРОСТО ЛЬВЫ ТОЛСТЫЕ ДОМОРОЩЕННЫЕ.
ВОЙНА И МИР С ОШИБКАМИ И "ПРОСТЫНИ", ГДЕ ОДНА "ВОДА".
а мы тут, чернь с мизерными (в сравнении с их) анкетами, придираемся.
#крик_души
#серьезно_не_воспринимайте
#впрочем_как_хотите

Я тебя понимаю. В анкете не должно БЫТЬ ЛИШНЕЙ ВОДЫ И ВСЯКОЙ ПРОЧЕЙ АХИНЕИ. Типа каннибализма. И что-то уж слишком много шизиков на мою бедную головушку.

Тишина написал(а):

ЖИВОТНЫЕ БЕЗГРЕШНЫ!1

ОНИ ПРОСТО ИЗВЕРГИ ЭТИ РОЛЕВИКИ.

0

194

Звездная Пыль
Ахинея, а не подробности. Лишняя вода, из которой можно вычленить только то, что он безумен и все. Даже шизики и другие психи имеют черты характера. А он их чудесным образом зачем-то сплавил в БИО и только от туда я что-то понял.

0

195

Звездная Пыль написал(а):

Наш просто все это еще с подробностями описывал, что было очень мерзко. А у нас все-таки и дети сидят.

с подробностями - это хорошо хд
МЫ ЛЮБИМ ЖРАТЬ КОТЕЕК С ПОДРОБНОСТЯМИ

Восход написал(а):

Я тебя понимаю. В анкете не должно БЫТЬ ЛИШНЕЙ ВОДЫ И ВСЯКОЙ ПРОЧЕЙ АХИНЕИ. Типа каннибализма. И что-то уж слишком много шизиков на мою бедную головушку.

интересно, меня одну задолбали СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ ТСАРИ ВСЕЯ РУСИ КАННИБАЛЫ ШИЗОФРЕНИКИ И ПРОЧАЯ БИЛИБЕРДА, ВКЛЮЧАЯ ДОФИГА ВОДЫ И АХИНЕИ В АНКЕТАХ?
где-то на ПКВ была статейка про штампы, мол, разновидности Мери Сью. НУЖНО. ДОБАВИТЬ. ТУДА. КАННИБАЛОВ!1 и воду в анкетах, она скоро тоже штампом станет хд

Восход написал(а):

ОНИ ПРОСТО ИЗВЕРГИ ЭТИ РОЛЕВИКИ.

ДА ВООБЩЕ

Свернутый текст
intimidation написал(а):

Глаза, а точнее их цвет, был доставлен по крови матери, а точнее, от бабушки по материнской линии. Их же форма была взята из отцовской крови, быть может, кто-нибудь еще, кроме отца, имел такую же форму. Данной формой является миндалевидный, но можно еще увидеть, что глаза вдавлены во внутрь, однако это не столь заметно. Нос имеет тот цвет, в который раскрашены носы почти большей половины всех котов, населяющих нашу планету. И форма очень известная, напоминает сердце, рисуемое человеческим чадом, однако у него по боками будто срезано, а верхняя часть опустилась чуть ниже. Ну как не назвать уродцем, но при его окрасе данной особенность не заметить вовсе. И еще, однако, особенность с носом. У Повелителя нос, как и у многих людей, имеет своеобразный бугор, хотя его не так сильно видно, нежели чем у двуногих безволосых чудищ, он больше сливается со шкурой, его почти не видно, но лишь те, кто больше времени проводит с Царем, знает о нем. Это пришло от бабушки по отцовской линии, которая не очень любила бугор, но хоть немного успокаивалась от того, что он несколько скрывается. Уши могут с первого взгляда показаться маленькими, нежели они есть на самом деле. Однако, при очередной встрече с ним, можно подумать, будто они успели вырасти, ведь сейчас они кажутся нормальными по размеру с головой. Но ничто не менялось, это лишь обман зрения, ведь уши Империи действительно чуть меньше, чем им полагается быть, однако это не сильно заметно, если вы видите Кси не впервые, но ваш мозг обязательно будет не раз размышлять над этим вопросом, а когда-нибудь сможет придти в правильному ответу, но решит, что это неверно, отбросив все похожее. Все проблемы с ушами могли взяться от самого ближайшего дедушки по материнской линии, ибо у него они были тоже меньше, чем положено, но обмана зрения не было, ведь все сразу видели, что они совсем не подходят к сие голове, удивляясь, как они не могли дорасти до нормального размера. На шее, слава Духам, никаких отклонений нет. Даже если захочешь, слишком пушистую и длинную шерсть отклонением не назовешь: отросла же ведь, а не появилась с рождения. Грудная клетка занимает достаточно много места, это оказало большую услугу Кси тем, что он может, не надрываясь, спокойно убегать от бездомных или от тех, кто имеет хозяев, собак. Под пушистой шерстью скрываются мускулы, которые напрягаются лишь в опасные моменты. Сами же лапы не толстые, не тонкие, они длинные и сильные: эти два прилагательных понятно характеризуют сие конечности. Здесь тоже не имеется отклонений и ведь хорошо, нужно радоваться, что не отросло шестого ногтя, ненужного сгиба и прочей паранормальной чуши. Длинный хвост достался от матери, а его пушистая шерсть на конце - от отца. Несколько напоминает львиный, но у рыжего монстра он длиннее и иного цвета.

всем так интересно откуда ХВОСТ БРОВЬ ГЛАЗ БУГРЫ НА НОСУ ШЕСТЫЕ КОГТИ ТРЕТЬИ ГЛАЗА штоянесу

0

196

Тишина
Давай выскажемся ему по полной. НАХРЕН СКИНЕМ ЕМУ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ А ТО Я УМРУ ОТ ЕЩЕ ОДНОГО ПРОЧТЕНИЯ СТОЛЬКО НУДНОГО РАССКАЗА. Проверь его за меня, иначе я сорвусь.

Тишина написал(а):

интересно, меня одну задолбали СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ ТСАРИ ВСЕЯ РУСИ КАННИБАЛЫ ШИЗОФРЕНИКИ И ПРОЧАЯ БИЛИБЕРДА, ВКЛЮЧАЯ ДОФИГА ВОДЫ И АХИНЕИ В АНКЕТАХ?
где-то на ПКВ была статейка про штампы, мол, разновидности Мери Сью. НУЖНО. ДОБАВИТЬ. ТУДА. КАННИБАЛОВ!1 и воду в анкетах, она скоро тоже штампом станет хд

И ШИЗИКОВ ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЛИСЬ.

Отредактировано Восход (2013-10-27 21:32:21)

0

197

Восход написал(а):

Давай выскажемся ему по полной. НАХРЕН СКИНЕМ ЕМУ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ А ТО Я УМРУ ОТ ЕЩЕ ОДНОГО ПРОЧТЕНИЯ СТОЛЬКО НУДНОГО РАССКАЗА. Проверь его за меня, иначе я сорвусь.

хорошо, родной.

Восход написал(а):

И ШИЗИКОВ ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЛИСЬ.

Ы_ы

0

198

Тишина
Нееет. Я высказал ему все. Но и ты не отставай, я оставил место и тебе. :3

0

199

Тишина
И НУ НАХРЕН ЭТОГО СТРАХА. Я УЖАСАЮСЬ ОТ НУДНОСТИ ЕГО РАССКАЗА И ХАРАКТЕР В ПОЛНОЙ МЕРЕ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ. О, эти веселые будни модератора.

0

200

Восход написал(а):

И НУ НАХРЕН ЭТОГО СТРАХА. Я УЖАСАЮСЬ ОТ НУДНОСТИ ЕГО РАССКАЗА И ХАРАКТЕР В ПОЛНОЙ МЕРЕ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ.

НЕЕЕЕТ, ПРОВЕРЬ ЕГО БИО, НУ ПЖЛСТ, НУ Я ЖЕ УМРУ И НАЧИНАЮ УЖЕ НЕНАВИДЕТЬ СЛОВО "СИЕ" ГОСПОДИ ЗА ШТО МНЕ ЭТО? :\\

Отредактировано Тишина (2013-10-27 22:02:03)

+1

201

Тишина написал(а):

НЕЕЕЕТ, ПРОВЕРЬ ЕГО БИО, НУ ПЖЛСТ, НУ Я ЖЕ УМРУ И НАЧИНАЮ УЖЕ НЕНАВИДЕТЬ СВОЕ "СИЕ" ГОСПОДИ ЗА ШТО МНЕ ЭТО? :\\

ТЫ САМА ВЫБРАЛА НАШ ТРУДНЫЙ И ИЗВИЛИСТЫЙ ПУТЬ, ПРОХОДЯЩИЙ СКВОЗЬ ДЕБРИ МЭРИ СЬЮ И СКВОЗЬ БОЛОТО МАНЬЯКОВКАННИБАЛОВ. И ТОЛЬКО ИНОГДА ПОПАДАЮТСЯ ОАЗИСЫ НОРМАЛЬНЫХ АНКЕТ.
Ну ладно. Но предупреждая, я не могу также поиздеваться над ним как ты. :\

0

202

Восход написал(а):

Ну ладно. Но предупреждая, я не могу также поиздеваться над ним как ты. :\

да не надо издеваться, нужно просто проверить эту непроверяемую простыню тОт

Восход написал(а):

ТЫ САМА ВЫБРАЛА НАШ ТРУДНЫЙ И ИЗВИЛИСТЫЙ ПУТЬ, ПРОХОДЯЩИЙ СКВОЗЬ ДЕБРИ МЭРИ СЬЮ И СКВОЗЬ БОЛОТО МАНЬЯКОВКАННИБАЛОВ. И ТОЛЬКО ИНОГДА ПОПАДАЮТСЯ ОАЗИСЫ НОРМАЛЬНЫХ АНКЕТ.

знаю.
но все равно это груууустно.
пойду ждать оазисов.

0

203

Тоже почитала анкету, поржала)

0

204

Звездная Пыль написал(а):

Тоже почитала анкету, поржала)

Над нами или просто над этими ролевиками и их анкетами? хд

Тишина написал(а):

да не надо издеваться, нужно просто проверить эту непроверяемую простыню тОт

НУ НЕЕЕТ. ТАК ЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.

Тишина написал(а):

знаю.
но все равно это груууустно.
пойду ждать оазисов.

Они попадаются раз в 100 лет, в зимнее солнцестояние, когда десять тысяч кроликов душат рыб одновременно. :\

0

205

Восход написал(а):

Они попадаются раз в 100 лет, в зимнее солнцестояние, когда десять тысяч кроликов душат рыб одновременно. :\

видимо, сегодня тот редкий день, потому что анкета Звездной Пыли, абсолютно грамотная и без воды, воскресила меня из мертвых :33
отвечу тебе тут, чтоб не флудить в анкете Страха.

Восход написал(а):

Я с минуту вникала кто это "кто", но так и не дошло. :\

"кто" - это тот самый "любимый", видимо.

Восход написал(а):

КАКАЯ БОЛЬНАЯ БЫВАЕТ ФАНТАЗИЯ У ЛЮДЕЙ.

у меня вообще кошку Шепард зовут, мда :\\ она же Шепка и Шапка изредка.

Восход написал(а):

НО С ХЕРАЛИ ТУТ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТЕМНЫЕ ВЛАСТЕЛИНЫДАРТВЕЙДЕРЫИМПЕРАТОРЫ?

ПАФОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕЗДЕ! и вообще, может, они и изучали историю городовстран всяких, но ОТКУДА ОНИ УЗНАЛИ ПРО НАМЕЛИССУ, КОТОРУЮ НА КАРТЕ-ТО НЕ НАЙДЕШЬ? тОт

Восход написал(а):

Разве коты - не ночные хищники или я чего-то не понимаю и мои знания уже можно засунуть куда подальше?

засунь, они тут не помогут, тут нужно чисто терпеть, понимать и прощать.

Восход написал(а):

Мистика, однако. Сплошная мистика. Духи учат котиков сражаться, а ЗП нервно курят в сторонке

Звездное племя - лалки-сасалки, даешь новую религию, которые будут учить котов сражаться, а потом пофиксим систему учеников/наставников и замутим РЕВОЛЮЦИЮ!1

Восход написал(а):

Дальше читать уже не могу.

понимаешь теперь, почему я с характера R.I.P.'нулась? тОт

0

206

Восход
Над анкетой непосредственно))) Просто я разделяю ваши чувства)

0

207

Тишина написал(а):

и в анкете Инса хд

Восход написал(а):

Как ты смогла продраться сквозь дебри лишней воды и отыскать ошибки, о Тишка?

МАГИЯ
ВСЕ МАГИЯ

0

208

Тишина написал(а):

видимо, сегодня тот редкий день, потому что анкета Звездной Пыли, абсолютно грамотная и без воды, воскресила меня из мертвых :33

Это бывает редко, но ЭТОТ ДЕНЬ ОТМЕТИМ СЕЙЧАС ЖЕ.

Тишина написал(а):

"кто" - это тот самый "любимый", видимо.

Но ты прочитай предложения. Там логикой и не пахло. :\

Тишина написал(а):

у меня вообще кошку Шепард зовут, мда :\\ она же Шепка и Шапка изредка.

Это одно. Но Темный Властелин или как там его, это уже слишком даже для меня.

Тишина написал(а):

ПАФОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕЗДЕ! и вообще, может, они и изучали историю городовстран всяких, но ОТКУДА ОНИ УЗНАЛИ ПРО НАМЕЛИССУ, КОТОРУЮ НА КАРТЕ-ТО НЕ НАЙДЕШЬ? тОт

ИМПЕРАТОРЫ ХРЕНОВЫ. ЭТО БРЕД.

Тишина написал(а):

засунь, они тут не помогут, тут нужно чисто терпеть, понимать и прощать.

Но это же чистая логика. Тут у нас реально  как бэ, да. А котов, не видящих в темноте не разу не видеа. Разве только слепых.

Тишина написал(а):

понимаешь теперь, почему я с характера R.I.P.'нулась? тОт

Да. D.D

0

209

Тишина написал(а):

МАГИЯ
ВСЕ МАГИЯ

НИЗЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАГИЕЙ ВНЕ ХОГВАРЦА!1

Отредактировано Восход (2013-10-27 22:52:10)

0

210

Я только что поняла, что ко мне регистрировался тот же самый каннибал, что и к вам))))

0

Вы здесь » Cats Warriors|In Meditations » Флуд » Флуд cat № 1 . В честь Музыки ^^